秋风送爽,霜天红叶,果实丰收了,树叶变黄了,都纷纷落了下来,这说明秋天来了。我在秋天的怀抱下看书。
书有很多种,有小说,有童话,有散文,有漫画……有这么多种书,就看你去不去看,去不去挖掘知识!
你知道为什么喜欢看书的人他们的学习成绩很好吗?是因为书里有很多的“金币”,他们把“金币”都找了出来,然后自己把“金币”吸进了大脑里。当他在写作文时,他再把“金币”吐出来,然而,他的作文写得又生动又让人羡慕;当他在与另一个人谈话时,他又把“金币”吐出来,在与对面那个人对话,那与他对话的那个人,一定会觉得他很有才华。
书就像这个“金币”一样,带给你了许多好处,让人羡慕你,让人佩服你。
如果,你也想有个“金币”,你不防行动起来,把玩的时间来看书;把看电视的时间用来看书;把玩电脑的时间用来看书……只要你行动,一定有收获!
我4下的时候写的哦!