他是侦探的错,比任何虚幻,华丽的侦探更好。他破获了无数难题。他被称为sherlock·霍姆斯。
福尔摩斯的全集有三本书,分为上下两部分。它的作者是arthur·柯南·多伊尔。
我最感兴趣的有两个故事,即darkredresearch和basque'shound。
“暗红色研究”吸引了我不是一个简单的故事情节,而是一种让福尔摩斯了解囚犯身高和年龄的方法。福尔摩斯的方法简单实用。在判断囚犯的身高时,他得出的结论是,当一个人在墙上写字时,他本能地写在他眼睛的高度之上,而这个字离地面只有六英尺。而对于囚犯的年龄,他是如此精确:在花园小径上有一个宽大的泥坑,嫌疑人明显穿过过去,如果一个人可以毫不费力地行走四英尺半,那么他就不能太老弱。
夏洛克·福尔摩斯看起来超自然无所不能,但他只有敏锐的眼光才能发现微妙的东西,不是吗?他的线索是从日常生活中发现的,然后一个接一个地拼接成一个完整的证据链,使囚犯无言以对。
巴斯克维尔猎犬是我最喜欢的小说之一。紧张的情节,令人兴奋的时刻使它成为经典中的经典。作品的逻辑推理令人著迷,结构起伏不定,人物形象生动,“巴斯克维尔猎犬”是福尔摩斯最迷人,最迷人的高峰。
我真的很想去贝克街参观这位著名的世界侦探。想象一下,华盛可以成为他的助手并看到自己的疑难案件。
夏洛克福尔摩斯看起来无动于衷,但随著案件的进展,人们对他更感兴趣,直到他著迷。