写杭州的作文
今天我和爸妈来到杭州极地海洋公园,等了半个小时才买到票。
当我们进去的时候,我们被眼前的景象震惊了。这个海洋公园有几十头非洲象那么大。我们很快来到了企鹅王国。我看见几只胖乎乎的企鹅在水里游泳。我赶紧拿起相机和卡卡合影。
我们去了很多地方,比如鲸湾、黄金海岸、莫比迪克剧院等等。
一路上给我印象最深的是莫比迪克剧院。先是放了优美的音乐,然后几个穿着泳衣的大叔出现了。他们先吹了一声口哨,然后做了一个手势,莫比迪克迅速游向他。然后一个叔叔跳下水,和莫比迪克一起游泳。然后,大叔慢慢骑在白鲸的背上,挥手向全场致意。最后,叔叔被白鲸安全地放上岸。
就在我们兴致勃勃地看的时候,突然一条白鲸从水里跳了出来,全场尖叫。原来是一个红色的球体挂在半空中,成功了。它尖叫一声,甩着尾巴掉进水里,危险的动作被白鲸完美地完成了。演出结束后,我们走出了莫比迪克剧院。
天黑了,我玩腻了。看着这些可爱的动物,我们恋恋不舍。