写杭州的作文
丁叔叔开着小汽车,带我们去杭州游玩,一路上风景可真美,经过了不少城市、乡村,还有一些丘陵、山包,尤其经过长长的隧道时,特别刺激。天空中白云瞬息万变,刚才还像一只小老鼠的云朵,还没等我看清楚,一会儿又变成了一只麒麟。可是我一会儿就困了,躺在妈妈身上“呼呼”睡大觉了。
终于到了杭州了,杭州可真远,把我肚子都饿扁了!到了宾馆吃了饭,我们去游夜西湖。
首先到了苏堤,我知道苏堤是为了纪念苏轼而起到名字,长度大约有2公里多呢!走在苏堤上,听着蝈蝈的叫声,树上小虫子在飞,湖边有些灯光,游船在湖面飘荡。苏堤终于走完了,我淌了一身汗,但是感觉不太累,最近锻炼还真进步了呢!
出发,回宾馆睡觉去喽!