青春与奋斗作文
青春路上,挥洒汗水,成就自我。
正值初三的我们,为体育考试和中考执着坚持着;正值青春的我们,为家人期望和自己未来的奋斗努力着。我们奔跑在操场上,驻守在教室里,用汗水浇灌着成功的花朵,学校里四处洋溢着青春的活力。
体育课-张扬-坚持。
叮铃铃!期待已久的体育课终于来了,才打完下课铃,同学就拿着篮球冲出教室,奔向篮球场,然后展示着精彩至极的砸板。
嘿,看我的!接下来只听一声巨响,一个漂亮的三分进球。同学们大声喝彩:厉害厉害,不愧是我们班的‘邹某人’。低调,低调。他面带笑容,甩着飘逸的发型。青春活力溢满操场。
预备,跑!画面一转,一群人在跑道上忘我地奔跑着,只为突破自己。每个人红似苹果的脸庞上凝聚着黄豆般大小的水珠。尽管脚步渐觉沉重,但所有人都在咬牙坚持。最后人人筋疲力尽,汗水浸湿全身,却依然在互相打趣:同志,辛苦了。
挥洒汗水,挥洒我们的青春。张扬,不惧万难,坚持不懈,这就是我们的青春!
午自习努力-奋斗。
无情的烈日灼烧着教学楼,炎热的气浪漫卷教室,尽管四大风之精灵(教室里的四台吊扇)尽力驱散着热浪,但未见成效,导致我们苦不堪言。
趴在桌子上,我们双眼呆滞,似无力再与作业大军作战。再这样下去,我们就会被打败,是该振作精神了,只听见一个振奋人心的声音:战胜困难的最好方法就是面对困难,加油,奥利给!我们渐渐醒悟,抬起头来,满怀信心,不畏困难。诵读、刷题、默写教室里又进入到紧张的备考状态。遇到难题,我们合作,讨论,利用彼此长处,扭转战局。青春活力充满教室。
挥洒气势,挥洒我们的青春。努力,生命不息,奋斗不止,这就是我们的青春!
青春路上,让我们挥洒汗水,成就人生的精彩!
青春奋斗励志正能量评语。