夏天的时候女孩的记忆还很模糊,因为她要早起出去郊游,她第一次看到了大自然的威严,冉冉的初升的太阳很美!但是女孩还是觉得夕阳很美。似乎夕阳有一层神秘的面纱。这层纱能抓人的心。感觉很痒。我想揭开它。虽然我已经尽力了,但是还是摸不到。所以心里的痒加重了。
一瞬间,困惑的女孩在冬天得到了答案,但千变万化的大自然,时而壮观美丽,时而悲凉萧瑟,让女孩觉得,这可能只是一个可以被其他原因替代,随时动摇的答案。但女孩对她的不稳定并不感到惊讶,因为大自然是神秘的,拒绝给她一个永久的答案。所以她总是善变的给女生更好的答案!
白雪皑皑,夕阳太美了。看着夕阳,心里有个想法,我的心应该和那看起来很美却能俘获人心的绝色夕阳一起去一个神秘的国度。
后来那个还不太确定的女生有一年春天改了答案。
在姑娘家乡的河边,让一切美好的事物都不敢抬头的美丽夕阳,就在河岸的山丘旁,只留下半张脸;那种美是一种极端的不确定,却让人知道夕阳是如此壮观!最终,太阳落山了,但女孩的记忆仍然停留在夕阳神圣的光芒照耀整个河流的美丽中,这似乎是一个幻境。
也许,这个世界上只有夕阳才是完美的。