今天外公给我买了一支蓝色的钢笔,也是我第一支钢笔。钢笔上面有蝴蝶,树叶,还有英文字母:dog,love。最特别的是笔杆上面的一只小狗,小狗挥着手,它好像在说:主人,你好!你好!。笔盖上面也有一只小狗,它躺在那里懒洋洋的在睡觉,样子好可爱啊!钢笔虽然是学习用具,它可也要吃东西的哟!可是它吃什么呢?笨,这都不知道,当然是墨水了。你要让钢笔吃得饱饱的,它才能有力气干活。你们可知道我有多喜欢这支钢笔吗?自从外公给我买了这支钢笔,我天天用它写作业,让它吃得饱饱的!我一定要好好的爱护它,要让这支钢笔陪伴我度过快乐的童年!