关心就像想念,想念彼此。
无情的岁月,硬生生的分开了我们。从此,书信和木筏成了你我……我们仿佛从未分离。
慢慢的,我发现我已经和你失去了联系。这一刻,我才明白我有多在乎你!过去,我总是期待夜晚的到来,这样我就可以欣赏美丽的星星。但是。此刻,我害怕夜晚的来临,这让我感到害怕月亮的光芒不再“温柔”,变得死气沉沉、苍白无力;美丽的星星似乎害怕我,躲在云后。然而,这些都不足以让我恐惧。真正的恐惧是我想你!
每当我困了,我就闭上眼睛,脑海里的回忆就变成了电影,不知疲倦地放映。诺大的“电影院”只有我一个人。在“电影”中,我们总是笑得很开心,让人发笑。
初中的生活总是短暂的,就像一瞬间。我们毕业了,成了高中生。过去的调皮搞笑变了,变得安静,看似与世隔绝。
担忧就像缠绕在篱笆上的藤蔓。这样瓜豆才能长得快,我们的友谊才能加深。人生总是曲折的。也许只有经过一些改变才能成长。但是,我们的友谊只能被压缩在心里,静静地藏在心里的某个地方,在没有人的时候独自享受。