寒假的开始作文
我们坐着朋友的车去,妈妈在超市买了5个椰子,刚刚好,有5个小朋友,每人1个椰子,我们在车上喝了椰子里面的汁,味道真不错!
“我们到了!这里的风景真不错的嘛。”我高兴地说。
“我们去买门票吧!”妈妈说,
谈起今年寒假的收获,你可能会觉得我似乎要写收获了多少压岁钱吧!可我要写的是——一次素描比赛后我的收获。
这不,寒假快开始时,我就报名参加了由温州市少年宫举办的现场素描比赛。此时,妈妈也犹豫不决,左右为难,小心翼翼地问我:“声回,你真的想去?”语气中,流露出了妈妈的选择——反对。“声回,你…真的想去?”
“对,妈妈,我真的想去!”我回答,我仰起头,双眼凝视着妈妈,流露出的是无限的渴望。
“好吧。”妈妈叹了一口气,说。
1月30日6:30,我出发去温州市少年宫。到达赛场时,比赛已经开始几分钟了。
由精品学习网为您提供的一年级有关寒假开始了作文,愿您能取得优异的成绩。