寒假的开始作文
寒假快到了,每个小朋友都有自己的寒假计划,当然,我也不例外。下面,跟大家来分享一下我的寒假计划吧!
放假了,每个小学生都会到书店买下个学期的学习资料,
我还和好朋友一起到文具店买关于下学期的文具,买笔、本、书包等有关学习用品。
我还和妈妈一起去买过年的新衣服、裤子和鞋。我和。
我还到同学家一起复习下个学期的内容,和同学一起做作业,看书,看电视。在同学家开心地度过。
我还在家自己和妹妹做作业,玩耍,看电视,玩电脑等等好玩的东西。
我们全家一起去亲戚家,去海边,去公园,还去了许许多多好玩的地方,玩得非常开心,快乐,有趣。
我们还做了很多事情,过得非常快乐。
这就是我的寒假计划。你的寒假计划是什么?快点来告诉我,和我一起分享吧!我都有点都不急了!