寒假的开始作文
期盼已久的寒假寒假到了,为了让自己的寒假生活过得有意义,小作者为自己报了作文培训和舞蹈冬令营,下面让我们一起来欣赏这篇五年级写寒假开始了!
为期五天的作文培训让我的语文能力进步不少,而舞蹈冬令营更让我眼界大开。在连续七天,每天四个小时的课程里包含了芭雷、现代舞、武功身段和舞剧欣赏,这么密集的课程里,不只把我的体能操练到最极点,也在舞剧欣赏中,丰富了我的艺术内涵。
接着在除夕当天-凌晨一点,
结束乡村假期,我们北上回到外婆的家,年假结束之前,一连好几天都是又湿又冷的天气,我们每天都去外婆家和阿姨、表姐们聚在一起,心理可是温暖得很。
今年的寒假生活非常的充实而且多采多姿,令我永远难忘。