印象最深刻的同学作文
主人公的名字叫刘晨婧,是我的同学,我们是朋友,她每天快活的像一个小天使,长的胖乎乎的,非常可爱!
记的那次站队放学的时候,后排的刘士伟踢了刘晨婧一脚,喜欢打抱不平的我,很不高兴!就大声对刘士伟说:”你想干什么!欺负女生啊!“刘士伟不但不后悔刚才的所作所为,还朝我俩做鬼脸,口中说:”刘晨婧,肥妮儿!呵呵!“我真是气不打一处来,刚想顶嘴,却被刘晨婧一把拉住,刘晨婧小声的告诉我:”你们别吵了!“看!她不但不生气,还说我们别吵了!天啊!刘晨婧她的脾气太好了吧!脾气好不算,她呀,最大的优点就是:”很快乐“!整天都很快乐。如果有人作弄她,过一天她就忘了,仍然面带微笑的与作弄她的人问好。我想你也不敢再作弄她了吧!
她长得很可爱,胖乎乎的脸蛋上总是挂着笑容,如果你第一次见她,她的脸一定会给你留下深刻的印象,除了脸,最明显的当然是鼻梁上的那副眼镜了,她近视!
怎么样?听了这么多,你是否想和她交个朋友呢?