我和另一个我作文
世界上的另一个我是一个非常善良、非常美丽的人。
假如世界上有另一个我,我希望她要跟我长得一模一样,可是我觉得很奇怪,因为她学的就是我学的。她可以帮我去上学,帮我去跳舞。另一个我很聪明,她每一科都能考到100分,妈妈笑着说:“只要你听话,我每天都会给糖给你的。”另一个我有时候会给我吃,有时候另一个我会给自己吃。另一个我没事干的时候,另一个我就会找我去出玩,而且玩的时候非常开心,如果有人打我,另一个我就会打他。但如果玩得很开心很开心的话另一个我可以为我做任何事情。
只要另一个我得到开心,她就可以陪我看电视、打羽毛球、荡秋千等等。