我和另一个我作文
世界上有很多很多的人,长得相像的也太多了,但世界上的另一个我不是相像的人,而是心里面的另外一个自己。在表面,你是一个很倔强的人,相反,你的另一个就是懦弱的自己,但却没有透漏出来,只是藏在心中。
有人会问,世界上真的有另外一个我吗?无可置疑,是有的。
有些人不愿意透漏自己,表面的自己是个伪装,不是真正的自己。
有时候,在心里面会有两个自己,不一样的自己,是性格相反的。有时候性格会互相替换,让人搞不清楚哪个才是真正的你。世界上的另一个自己就藏在心底,如果将真正的自己透漏出来,而不是伪装的自己,若是这样,或许就没有另一个自己了吧!
世界上的另外一个自己,你看了后,会为你自己改变吗?