她像一束光照进我的生活,带领我们这42个人走向更美好的地方,虽然有时候我也对老师抱有不尊重和“讨厌”,但老师这个职业真的是为国家发展的最大“功臣”。
就在今天,我们的大“功臣”——何老师生气了,要知道何老师一般都不会轻易生气,就算生气一会儿就好了,可今天的何老师真的很生气,何老师生气的原因就是我们没有把教室当成自己的家。
就在昨天,一部分同学的家长在帮我们的家进行装饰[也就是装纱窗],可今天早上一来后面的纱窗就坏了,那个时候何老师还没有特别的生气,只是跟我们说以后开和关这个纱窗的时候要小心一点,因为教室就是我们的家,我们全班同学也就敷衍的回答了一声:“哦。”老师还再次强调教室的温馨,干净,整洁,舒适,都要靠师生们的共同营造。
在以后我一定会好好爱护我们的这个家,使它变得温馨。