世间万物都有梦想。花儿的梦想是绽放美丽的花朵,鸟儿的梦想是翱翔于湛蓝的天空,果树的梦想是结出累累果实,我的梦想是让每一份努力都有价值这世界因为梦想而变得五彩斑斓。
有风亦有雨。
每个人都有自己的梦想,但在追梦的路上所付出的艰辛是不为人知的。美国总统林肯,他的一生充满坎坷,20岁经商失败,30岁竞选副总统也失败了,直到47岁才当上了美国总统。他追梦的路上充满挫折,当他前方一片迷茫时,他坚持不懈,最终创造举世瞩目成绩。
有泪更有真。
为了研究苹果为什么会下落,他苦苦追求探索,最终发现了万有引力。随后不久,他陆续发现了牛顿三大定律。他得到了全世界的认可,取得了举世瞩目的成就。但是有谁曾想过,在追梦的路上他付出了多少心血,经历了多少波折。
有迷茫,再起航。
但那残缺的骄傲,依旧高傲的烧灼着我的内心,我想在黑暗中怒吼:我永远都不会放弃。没有光明,我就自己照亮自己!
在追梦的路上。你可能会付出超乎你想象的努力,可能会被人误解,但不要让软弱阻挡你前进的脚步,不要让妥协挡住了你心灵的真实。
坚信天生我材必有用的信念,面对挫折学会坦然。让自信成为一种豪迈,让追寻变得更加乐观。