记一次经历的作文
今天,原本是平静的一天,一次惊险的经历却让今天变得不平凡。
今天中午,我们一家人在照常吃着午饭,突然,我感到喉咙一阵刺痛,呀,我一想,百分之百是鱼刺卡在嘴里了,怎么办?我又一想,爸爸妈妈年纪比我大,肯定也有喉咙被鱼刺卡住的经历,事不宜迟,于是我马上对妈妈说了,妈妈说:“没事,吞下一口饭就好了!”爸爸也点着头说是,我咽下一口饭,哎呀,好疼啊!我再也不敢吞了,而是在那里哭,爸爸妈妈看见自己的方法不管用,也一脸焦急的样子。
我心想爸爸妈妈很着急我就大胆的赌一把我狠狠的咽了下去,后来终于没事了。以后我做什么事都要请叫爸妈。