那片片的花瓣是我对你的思念,那阵阵的芬芳,是我对你的祝福。六月,栀子花盛开的季节,六月,我们携手共奋进的时刻,六月,我们互拥道别的一月。让我们手牵着手,让我们用心的把回忆留在我们的心中,我亲爱的同学们。
三年的岁月,时光匆匆,匆匆的没有留下一些足迹。
漫步在校园中,努力的记下校园里的一草一木;漫步在校园中,努力的记下每一个身影,每一张笑脸;漫步在校园中,努力的记下曾经发生过的每一件事。当你一个人拼搏的时候,拿出这些回忆,你会觉得生活可以这么美好。当你一个人孤单的时候,晒晒这些回忆,你会觉得有一种温暖的感觉在心中。让我们留些回忆在心中吧!
那片片的花瓣,是我们友谊的见证;那阵阵的芬芳,是我们所拥有的美好回忆。
让我们留些回忆在心中。