我和我的好朋友――徐舒宁已经很久都没有见面了,我非常想念她。于是,我拿出了一本厚厚的照片集,因为这里面记载了我和徐舒宁那纯真的友谊。打开封面,就可以看到一张张动人的照片。其中一张照片对我印象特别深刻,我和徐舒宁一起把小手伸向天空,一起舞动着耀眼的烟花,照亮我们粉红的小脸。左边那个穿着粉红色裙子的是我,旁边那个甜甜地笑着的小女孩,就是我的好朋友――徐舒宁。
说起我们手上的烟火,还有一个动人的故事!记的那天正好是中秋节。因为我的好朋友徐舒宁要到别的地方去读书了,我和徐舒宁可能再也不能在一起玩了。这或许是我和徐舒宁见面的最后一个晚上了。我躲在旁边偷偷的哭,妈妈为了让我们见面的最后一个晚上变得美好,就鼓励我和徐舒宁一起去买烟花。在买烟花时,我发现自己的钱不够了,这时,徐舒宁便拿出了她这个星期的零用钱买了烟花。
我们俩开始放烟花了,望着那空中荡漾的迷人的星火,我和徐舒宁兴奋的把手迎向天空,烟花在我们手中欢快地飞舞着,就在那一刻,相机留下了这永恒的美丽瞬间。