植物作文玫瑰花
我认为最美的颜色是蓝玫瑰。它的花瓣是半圆形的,外面还有一层金色的花边紧紧地镶在了蓝蓝的花瓣上。上面挂满了摇摇欲坠的露珠,一阵微风吹来,玫瑰花随风舞动,摇摇欲坠的露珠也在花瓣上跳起了芭蕾舞,顿时散发出了阵阵清香。
它的叶子绿油油的,中间有一根细长细长的茎脉。两旁有一些细细的、小小的小茎脉,叶子是椭圆形的,摇摆起来的叶子好像在和我们打招呼呢!
过了一会儿,蝴蝶姐姐跳着优美的舞对蓝玫瑰说:“你好!朋友,能让我在你的花朵上跳舞吗?”“可以呀!“蓝玫瑰兴奋地说。这时,蜜蜂弟弟唱着动听的歌对蓝玫瑰说:”你好!花姐姐,能让我在你的花朵上吃饭吗?”"可以呀!”蓝玫瑰快乐的说。
我要把这最美的花献给我最尊敬的人。