中午,我和弟弟趁妈妈睡午觉的时候,打起了一场没有硝烟的战争。
我先朝弟弟那儿扔了一个枕头,小巧玲珑的他一弯腰就躲了过去,而我这个当哥哥的身体有点庞大,还没来得及蹲下去,就被他给击中了,弟弟哈哈大笑起来。
这下惹恼了我,趁他没有防守的情况下,我赶紧冲上了他的阵地,打了他个措手不及。弟弟见了,只好逃跑,我在后面穷追不舍。“哈哈,你完蛋了!”我把他逼到了墙角,我用两个枕头对准他往中间猛地一拍,弟弟顿时晕头转向,‘咚’的一声倒在了床上。
这一声,把妈妈引来了,我和弟弟吓得直往电脑桌底下钻。可能是妈妈还没睡醒,迷迷糊糊的说:“别在这儿玩了,赶紧给我睡觉去!然后,妈妈又倚在门框上睡着了。哦,老天!她什么时候才能走?再不走我们就要累死了!谢天谢地,妈妈终于打着哈欠出去了。我和弟弟相顾一笑,长出了一口气。
慢慢地,我闭上了双眼,进入了香甜的梦里……。