我的理想作文老师
我的理想有很多,在我成长的过程中,我的理想千变万变。
在我七岁的时候,看着电视上的主持人,那么会讲,那么风趣幽默。我就开始想,长大了我一定要做主持人。这就是我七岁时的理想。
在我八岁的时候,看见那些医生护士们,在不分昼夜,为自己的病人忙碌着。觉得他们是最伟大的!长大了一定要当一个医生,这就是我八岁时的理想。
在我九岁的时候,看见那些警察,整天为群众服务,把老百姓的事当成自己的事。又开始想:我长大了一定要做一名警察。这就是我九岁时的理想。
现在我长大了,明白了不能盲目的定下目标。老师曾经说过:一个人定下一个目标,去为那个目标而奋斗。那他就一定会成功!
现在,我的理想就是,考上中国传媒大学,当一名最好的老师!我要为这个理想、这个目标而去奋斗!