前不久,我门班里开使了热交笔友的浪朝。下课了,原本每当这时,总会像开联欢会一般热闹,可今天?哎,全躲在班里写“人言”(信)了!“宝贝,出去玩玩嘛!”我耐不住寂寞,便准备把我的死党拉下楼去。“求求你了,行行好,我还要给我的晴晴(笔友)写信呢!”真是气死我也,有了笔友就忘了我啦?本姑娘就让你下去玩!便一把拖住死党,把她的信藏在了背后。“唉,我服你了!”下楼的道上,我走前,她跟后。“宝贝,不是我不讲理,但你也不该把我给忘了呀!……”当我发表完长篇大论之后,一转身,咦,人哪去啦?后面的不说你也该知道了吧,死党被我k了一顿。渐渐地,真不好意思,我也迷上了交笔友,下了课,也就躲在教室里写“人言”了。
这几天,时代不同了,人家又开使热交网友啦!同学们上课、下课都在谈论着自个儿交的网友,还说地津津有味。一放学,再也不会结伴去玩了,回家上网去!这回我可不甘落后,一连结识了好多网友,还把什么有趣的事儿都跟她们说,谈天说地,好不愉快!
自从咱们班两次交友热后,同学们的学习成绩都退了不少,我的收视力也因玩电脑太多而直线下降。老师家长大怒,班主任一声令下:“停止交友热潮,犯错者,一律罚扫厕所两周!”老爸也把电脑锁了起来,不许我靠近一步。从此,咱班交友热消声灭迹。