小学四年级作文记一次游戏
有一天,我和同学们一起在丢手绢。这是我人生中第二次玩丢手绢,可好玩了。
我约了几个同学到操场玩丢手绢。大家坐成一圈,我拿着手绢走来走去,趁毛应豪不注意把手绢丢在了他身后。毛应豪好像察觉到了什么动静,他猛回头一看,发现手绢就在他的背后。他愣了一下,就连忙起身抓我。可是,我在他发愣的时侯就开溜了,远远的把毛应豪甩在脑后。毛应豪无计可施,只好乖乖在站在圈子中间给大家表演节目。
表演过后,轮到毛应豪丢手绢了。他学着我的样子把手绢丢在徐乐晨的身后,可是徐乐成马上就察觉到了,他起身开始“追捕”毛应豪,毛应豪以为自己溜得早,没想到徐乐晨三下五除二就追上去抓住了毛应豪。毛应豪只好再次给我们表演节目。他给同学们说了一个笑话,乐得同学们抱着肚子哈哈大笑。
时间过得真快啊,大家你丢我赶,玩得可开心了。我想这真是一次有趣的游戏啊!