那是一个星期二的下午,我走到课表前。“啥?下节课是体育?唉!死老天!算你狠!”
在烈日下做仰卧起坐的我们,一个比一个累,大家都喘着气,抹着额头上的汗。谁叫我们这节是那费力的体育课呢?看天上的白云都被热得垂头丧气的,连树叶也无精打采了。
“叮……”啊!太好了!终于可以回到教室喝水了!
不会吧!等我到饮水机前时……那老天就是和我作对呢!没水了。怎么办?我只好无奈地回到我的座位上去,舔了舔干得起泡的嘴唇,看着别人舒服的喝着水的样子,我真的也好想喝上一口冰凉的水啊!
爱可以感动上天;爱可以起死回生;这深深的友谊也可以让人感动不已……。