同学的长处作文
说起我们班的同学,最奇特的就是小w,一个全校闻名的“淘气包”。他为什么闻名全校呢?让我来给你讲讲他“一周成名”的故事。
星期一的时候,小w一个作业也没带到学校,而且一到学校就坐到座位上发呆,并没有拿书看。邹老师到教室里一瞧,发怒了,冲小w大叫道:“小w,你为什么不拿书看?”小w假装没听见,一动不动地靠在座位上。这时,课代表走来向小w要作业,小w也板着脸,看都没看课代表一眼。邹老师一气之下把他叫到了办公室,故事就这样开始了!
中午,邹老师像押犯人一样把小w押来了,她对我们说:“同学们都听一下啊,小w在办公室里和我谈的时候说自己以后不会再捣乱了,是不是啊,小w?”小w低着头,不动声色,邹老师便摇了一下他的肩膀,加重语气又问了一次,小w只好不情愿地回答了一声,“是。”老师点点头,叮嘱了他两句便心满意足地走了。
可好景不长,那周的周四小w又开始闹了。
他在英语课时故意不拿英语书,把英语老师直接气得带他去了邹老师的办公室。因此,邹老师在一周之内共叫了两次小w家长,带小w去了三次校长室。周五来的时候,小w就全校闻名了。课间的时候其他班的同学对着小w值指指点点,窃窃私语,把我们班的脸丢光了!
哎,小w,如果你不那么调皮,就不至于去可怕的校长室了。