我是个爱玩的孩子作文
你们知道吗?我是一个胆小的孩子,大家都觉得一个人在家应该是自由自在,天堂一样,没人管,想干嘛就干嘛。可是我很害怕,感觉像地狱一样,整个人的精神都是紧绷着的!
那天,妈妈突然有事,让我一个人在家写作业,妈妈一走,我就非常害怕,总感觉有坏人来抓我,我把所有的门都反锁了,把阳台的门窗也锁了,最后检查所有的地方没有坏人,你们知道我为什么这么害怕吗?都怪爸爸给我看那些抓坏人的可怕新闻,害得我晚上都睡不着。
“咚咚咚!”我一听这个声音就害怕得不得了,心跳就加快,像一只小兔在心里乱窜,以防万一,我会把自己需要的东西都整理到房间里,把里面的门给反锁了。要是搬家的话,我恨不得有三层铁门,有一扇全是铃铛的门,还有一扇有监控的门,一个人在家就不会胡思乱想了。妈妈终于回来了,我悬着的心也放下了。
唉,我真是个胆小的孩子,在家或者在路上,只要是我一个人走,我都会害怕。