我是个爱玩的孩子作文
我是一个三年级学生,有一双炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子,一张红红的嘴巴里嵌着两排洁白的牙齿。我爱唱歌、游泳、听故事、朗读,但我最喜欢的还是看书。
我是一个爱看书的孩子,妈妈给我买了许多书,书桌上、书架上、床头上,都堆满了各种各样的书。有一天晚上,我装作睡着,把妈妈骗了出去,见妈妈一走,我立刻爬下床,打开台灯,戴上眼镜,继续看起了《三年级的小豆豆》,看到小豆豆给小鹦鹉取了一个好笑的名字“第二嘴”,我忍不住哈哈大笑起来,妈妈听到了笑声,冲进我的房间,严厉地批评了我,让我赶紧睡觉。我心想:早睡早起,明天不就又能看书了吗?于是我不情愿地放下书本,脱下眼镜,关灯上床睡觉。当天夜里,我梦到我和小豆豆、第二嘴成了好朋友,我们在一起快乐地玩耍,我的心里乐滋滋的!
我喜欢看书,你喜欢爱看书的我吗?快来和我做朋友吧!