暑假计划作文
从桂林游玩回来后,为了让我过一个即充实,又快乐的暑假,我制定了一个计划。
首先在学习方面。因为平时读书时间太少,所以暑假里我要多读几本课外书,保证每天读书1小时,并及时做好“与书有约”。还要每天背一首古诗,写一篇日记,练20分钟书法。为了让我的英语水平有所提高,我还要读15分钟的英语。在做好这些基础上,假期末为了我的学习更轻松,我还准备预习一下五年级的主课。
其次在其他方面。我要多出去旅游,希望能在第二课堂里开阔眼界,学到一些在学校里面学不到的知识。我还要去学习游泳、拜访亲朋好友。除了这些,我还要坚持我的特长学习,如二胡要每天练够1小时,拉丁舞准备考级、画画做好老师布置的作业等。