一转眼,马上就要开学了,我的暑假生活也即将结束,回想起来,今年的暑假生活可谓既丰富多彩又有滋有味。
不仅在秦皇岛我看到了大海,在家里,我也看到了大海,那就是“题海、书海、纸海”。虽然没在学校上课,但我也一定不能放松,毕竟马上就是八年级的学生了,也应该勤奋和努力了。题海中的鱼儿们向我低下了头,就连人见人怕,鱼见鱼躲的鲨鱼在和我大战后也败下阵来。我成了题海中的主人。
物理,八年级的一个新的学科。我喜欢物理是因为我喜欢做实验。从小,我就喜欢动手,家里的东西总是被我拆了又拆。为此,我挨了不少家人的骂。不过,我并没有因此停止这种爱好。平时只要有时间,我就会搞起小发明。不信,你朝我的书桌上看看,你就会发现上面全是电线、电灯泡、电转机一类的东西,弄得你眼花缭乱。每次写作业时,我总是边写作业边玩,一暑假,我就是在这种愉快的生活中度过的。
暑假就这样结束了,新的学期开始了,让我们用飞扬的青春,可爱的笑脸迎接它吧!
新的学期,新的开始,我期待!