活生生地站在她们面前,脸上洋溢着笑,大声喊着她们的名字,却被她们陌生的眼神,吓得呆立在原地。
听说,她们变坏了,是真的么?
那样的话,我回去,又有什么意义?
回去,只是为了看她们是否长大了?是否依然那么优秀?(初中作文)。
但是,我不希望看到的是失望。有一句话说过:希望越大,失望也就越大。但是,和她们在一起的时候,她们从未让我失望过。从前是这样,以后,也是,未来,也是。
我不想看到她们变坏,不想。
但是,不是所有的事都能向我想的那样进行的,不是。
所以,你们要坚强,不能向初中屈服,初中,还不配,它还没有那个能力能让你们屈服。所以,坚强。不要因为老师的原因而厌恶学习,正是因为老师越教不好,在同等的条件下,才能凸显出你们的能力。