骄傲作文
从前有一座山,山上有郁郁葱葱的森林,清澈见底的小溪,空气也很甜润,因此,它很骄傲。
每次一有人来这儿爬山,它就会得意洋洋地说:“我是最美丽的山!你们瞧,我有清澈见底的小溪、郁郁葱葱的森林和甜润的空气,谁敢说还有比我更美的山?”
游客们听了它的话,变得鸦雀无声了,他们不得不承认,这座山真的很美。
游客们上山以后,便拿出照相机,卡擦卡擦,不停地按快门,拍下这座山的美丽。
从此以后,这座山越来越骄傲。它看见尊贵的客人来,它不问好,还一个劲儿说他们长得有多丑。它看见平民老百姓,连理也不理一下。
有一天,来了一个身穿白色t恤和一条宽松式运动裤的青年旅行家,他说:“你不是最美的山,我见过最美的山,这是它的照片,你瞧瞧吧!”
那座山,有一条瀑布,里面有各种各样的小鱼,森林也是郁郁葱葱的,森林里住着很多鸟,它们每天都在唱着歌谣,瀑布旁有肥沃的土地,山里的几户人家,他们在土地上耕田,种植五谷,日子过得好不快活。