关于枪战游戏的作文
4月3日上午,我参加了小记者部组织的cs枪战游戏,我们20名小记者在教练的指导下全副武装起来,身穿迷彩服,头戴钢盔,怀抱枪,个个都像个小军人。
我们来到了游戏场地,教练把我们分成了两组,男生为攻方,而我们女生为守方。教练说前方的小树林为我们的阵地,我们只要能坚守住15分钟就会赢得胜利,而男生只要在规定的时间内抢占到我们的阵地也就能获胜。接着教练教给我们打枪的方法后宣布比赛开始了。
我和我的战友们快步奔向阵地,藏身在小树林内,男生们也赶紧躲避在沙包后面。顿时,场地上想起了激烈的枪声。由于第一次玩这个游戏,没有什么经验,不知道怎样的躲避和反击,只要稍微露出点身子就会被打中,看到战友一个个被淘汰,我们守方人员加强了防守,对攻方进行了狠狠地反击,使他们不能前进一步。而他们的形势也不是很好,时时有人被淘汰出局。15分钟过去了,在我们努力地坚守下,取得了胜利。
接着我们和男生交换了场地,作为攻方我们吸取了上次的经验,都把自己隐藏的很好,有时会趁对方不注意时进行猛烈的攻击,很快把他们打的落花流水,直到剩下最后一人。我们在教练的指导下对他进行了包围,但遗憾的是这个漏网的敌人太狡猾了,我们这么多的人居然在没有规定时间内把他消灭掉,失去了这次胜利的机会真是可惜。
这次的游戏实在是太有趣了,我真的很希望再次的参加。