这个夏天,我参加了一个特别的夏令营——“小机长夏令营”。在夏令营里,最让我难忘的一个项目就是“枪战”。
老师带着我们来到了一片杂草丛生的地方,给了我们每人一把枪。这种枪与玩具枪截然不同,它能发射出一个个小水球,一枪便可打到十米开外的地方。
发完枪,分好队,一场激烈的枪战就此拉开了帷幕。我戴好面具,肩扛着枪,向对面的敌方阵营望去。可对面却看不到任何人影,偶尔有几个小脑袋伸出来,看到我,就好像看到了恶狼一样,又迅速缩了回去。
见此情景,我心生一计,先找到一个障碍物,躲在后面,把自己藏起来。过了一两分钟后,对面几个人果然憋不住了,纷纷窜了出来,朝我方射击。可我躲着呢,他们根本打不到我。借着障碍物的掩护,我连忙把枪扛起来,趁他们不注意,朝他们扫射。水球噼里啪啦弹射出去,击中了不少人。这些家伙似乎被我射疼了,狼狈地逃了回去。接着,我又转移去到另外一个地方进行伏击。这边的人似乎更大胆,竟然直接站在高地上射击。太嚣张了,这我能忍?于是我直接对着他们就是一顿扫射。他们一个被击中,就换另一个上,直到都被打疼,才撤了回去。
最后两分钟,我发现他们竟然有五六个人站在一起,目标这么大,这可是一个绝佳的机会呀。我端起枪就是一顿猛射。面对“枪林弹雨”,他们只好一个接一个地逃了回去。不过,我也被他们击中了,由于速度过快,我连子弹长什么样都没看清楚,就中弹了。这感觉,真比在荆棘丛生的杂草里摔一跤还痛。
正当我玩得起劲的时候,老师吹响了结束的哨声。可我还没玩够呢,等有机会,我一定要好好地再玩一场。