关于枪战游戏的作文
“嘚嘚嘚嘚嘚嘚”cs枪战开始啦!什么?真人cs?我只玩过电脑cs枪战游戏。原来你不知道啊……啊!可恶,我中弹了,不跟你们说了,看就知道了!
我马上又投入到热血激情的真人枪战中,原来是有敌人来攻城堡,看我的!后退一步,子弹射来,我一闪身躲开子弹,顺手换好弹夹,瞄准,射击!敌人被打得落荒而逃。哈哈哈!知道我的厉害了吧!不!不能掉以轻心,马上又进入状态,迅速换弹,调成单发模式。蹲在隐蔽城堡角落,瞄准头部,“嘚……嘚……嘚”爆头!太好啦这个射击点已经被敌人发现,再这样下去,我迟早会因为吸引火力而阵亡。所以,我把吴梓诚叫到这里射击远在山上的敌人:一号小队。而我:二号小队队员。迅速转移到堡垒的三楼隐蔽射击点此时一群敌人都聚集在山下,哼哼!我调成连发模式,朝那群敌人开始了疯狂扫射。我叫周围的队友站到各个好的射击点,把那群敌人一举歼灭,敌人被射得狼狈不堪,还没来得及反应,就已经大乱阵脚,开始自相残杀起来,我叫周围的人停止进攻,让他们自相残杀,过了一会,我觉得有些不对劲,支援!支援!原来是敌方的三名队员抄小道来袭,什么?我走近前仔细一看。原来,他们的自相残杀是假的,他们瞄准自己人的旁边,从远处看就像是再射自己人一样。我们中计了,他们的假自相残杀那三人已经到达城堡二层,把我们的那位“守门将士”给击杀了,我马上叫两个人守住三楼,结果他们根本不听,跑了,还有没有团队默契?算啦!我冲下去,调成三连发模式,“嘚嘚嘚……嘚嘚嘚……嘚嘚嘚”三连发加上抢的左右摆动,那三个人应该都扣了一条以上。他们并没有还手,看了我一眼,又看了他们的镇地一眼,跑了,我乘胜追击,追到半路,啊!我又扣了一条命,原来他们是为了把我引出城堡,然后和队友一起歼灭我,还好我反应得快,追到半路,我就赶快又原路返回,不然损失就惨重了,我又跑到城堡上坚守,几番周旋,最后!我们复仇者队胜利了!
还有间谍战,我们实在是想不到间谍竟然是队长毛江芮,我正和他在射击敌人,忽然,他朝我开抢,我还没来得及问为什么,我又扣了一条命,原来他是间谍!林川浩妈妈也是间谍!我和两名队员都是被间谍灭了的,呜呜呜!
不过,大乱斗我可杀了不少人,而且只去教练那复活了一次,有女生在我背后放冷枪,于是我把一些看得不顺眼的女生给射死了。特别是钟诗颖,被我射得屁滚尿流,她跟本没有和我正面对抗的能力,当然也没有还手的机会,我的枪法越来越准,在后面追着她射,她还边逃跑,边大喊“救命,救我啊!”哈哈哈!我还蹲在树后面,朝一些刚复活的人开始了点射,爆头!爆头!帅气!不得不说一句:我喜欢大乱斗模式!
cs枪战不但锻炼了我的团体作战意识,还让我开阔了眼界。我爱cs枪战!