上个星期,我和爸爸去了新加坡,我跟爸爸朋友的儿子,就是一个小弟弟,玩起了枪战。
我买了一把连发的狙击枪,就跟他开始打起来,我们都有三种武器,我有弓箭、狙击和紧急时候用的信号弹专用枪,小弟弟也有一把手枪、一把爆破枪和信号弹专用枪,每人有5滴血,打中一枪算一滴,自己没血了对方就赢了。
于是,第一回合就这样开始了,我先把枪放在地上,小弟弟用枪疯狂的扫来扫去,我也在地上滚来滚去,像老鼠被猫追似的溜得贼快,子弹一发也没有打中,等他把子弹都耗光了,我就用弓箭爆射起来,只见3支箭吸在了地上,变成了三角大阵,于是我也越战越猛,扫的下面全是子弹,可怜的小弟弟便是惨败而归。
第三站,我们换了一个卧室,那里空间很小,很适合我们的冲锋枪也就是狙击枪,所以我们就开始猛打墙壁让子弹弹回去,弹到敌人,还没到5秒敌人就已经没血了,于是我们获得了绝对的胜利!
真是快乐的一次枪战,我们都玩的很开心,并且也有了在不同场合战斗的经验,希望以后还能有这么好玩的枪战!