我得到了荣誉作文
历经风雨,终能见太阳!
从学溜冰这件事我深深地体会到,只要持之以恒、坚持不懈、挑战自我、顽强拼搏,成功就一定会和你握手!
一天早上,我走进学校,看见我脚边的一块垃圾我捡起来扔进身旁的垃圾桶,中学生作文《作文我得到了》。这时候,有一位老师走过来,问:“你叫什么名字,在几年级几班上学呢?”我紧张而害怕呆呆的站在那心想:这小完蛋了,我有给班级丢脸了想到这我真想哭却又忍住了。老师象看出了我的心思亲切地对我说:“没关系,你没干坏事,只要说出姓名和哪个年级的就行了。”“我……我是……三年级三班的,名叫……彭章婷。”在这时候我的眼泪终于从眼眶里滚了下来问完话后我哭着跑着回到教室后我爬在桌上想:怎么办,怎么办,我为班上丢脸了同学们肯定恨死我了。
过了一周,我对这事渐渐忘记,在升旗议事上老师对上周工作做总结时,说:“上周三年级三班的彭章婷同学主动捡起脚下的垃圾应受到表扬,其它同学应向彭章婷同学学习。”到这时我才明白我没有给班上丢脸而是为班上争得容誉老师向我投来满意的微笑,同学们向我表示祝贺射出羡慕的目光我心里有说不出的自豪。
我体验到了表扬。同学们你们呢?
小姑娘,买个泡泡糖吧!一个老婆婆向我说道抬头一看,一位脸色菜白,非常憔悴的老奶奶,她手提竹篮里面装的全是泡泡糖我说:“好的“.老婆婆:好心的小姑娘,你会得到上帝的奖励的“说完,她消失在茫茫人海中我手中放着老婆婆给我的三个泡泡糖我看见那些泡泡糖发出微弱的光芒我也不甚在意,以为是我看错了.
回到家,我拿出一个泡泡糖,剥开糖纸,将泡泡糖放在嘴里突然,一个小人冲着我飞过来我大声尖叫起来她立刻扑上来,捂住我的嘴巴,用她,最大的声音说,不要叫我愣住了,被眼前的不明生物惊呆了几分钟以后,我反映过来你是精灵吗,我的童话来临了,正当我高兴得手舞足蹈之时她说:我叫可真,是泡泡王国的精灵,你吞下魔力泡泡糖,等于召唤我,现在我来了,有什麽吩咐吗?我想了想说,我想明天妈妈能给我买妹妹公主的影碟好,明天你会如愿以尝的再见,说完她挥动魔棒,带着无数个小光点,消失在夜空中早上,我睁开朦胧的双眼,就看到床头柜上摆着一盒妹妹公主的影碟,我的脸,笑成了一朵花.