假如我有72变,我想变成红火的太阳,照到每个角落,让温暖的阳光驱赶寒冷的冬天。
假如我有72变,我想变成细小的雨滴,落到每片绿地,帮助小苗茁壮地成长。
假如我有72变,我想变成绚丽的鲜花,开遍城市村庄,让我们的家园变得更加美丽。
假如我有72变,我想变成茂密的森林,挡住狂风沙尘,让空气变得更加洁净清新。
假如我有7变,我想变成可爱的小鸡,飞向高远的蓝天,和美丽的云朵一起捉迷藏。
假如我有72变,我想变成奔驰的骏马,跑到宽阔的草原,哪里的小伙伴嬉戏玩耍。
假如我有72变,我想变成海底探测仪,潜入深深的海洋,去挖掘海底的矿石和宝藏。
假如我有72变,我想变成神奇的卫星,飞进无边无际的宇宙,探索星球的奥秘。
假如我有72变,我想变成一大所学校,让全世界所有孩子能像我一样,高高兴兴地学校学习。
虽然这些都是我的想象,但是我相信我的想象中就会变成现实!