我与跆拳道作文
在一个星期三的下午,一节令人期待的跆拳道课开始了,我们每个人充满了期待。
张教练走过来说:“这节课,我们要打竞技。”同学们听了,高兴地又蹦又跳,甚至扔起了自己的腰带。我们十分激动,像一群飞翔的小鸟跑到护具前,穿上护具,与自己的对手站在一起。穿上护具的我们像一群威武的战士,现在,我们已经迫不及待的想要开始了。在比赛开始之前,教练让我们想看动作要领,以及规则。我们听得十分认真,把教练说的每一句话记在心间。现在,比赛开始了。我们看比赛看得十分入迷,高声欢呼着:“加油!加油!必胜!”过了一会儿,第一场比赛结束了,轮到我和我的对手了。我们站在擂台上,互相深鞠一躬,然后,我们的比赛开始了。我主动向他发起进攻,万万没想到,他早有防备,差点儿让我给摔了一跤。对手也发起了进攻,我一个侧身,才躲过一击。我们两个拳打脚踢,谁也不让谁。同学们大声喊着:“加油!加油!你一定会赢!”我听了,更加激动,使劲攻击我的对手,对手没法反击,只好躲避,差点儿被我狠狠的击中。不知不觉,我的对手被我踢的快要出界限了,我把脚抬到胸前,向他狠狠地踢了出去,一下子被我踢出了界限。“出界了!喔!太棒了!”教练和同学们一起喊道。笔记赛快结束了“十,九八,七……”听着一声声有旋律的数数声,我更加努力,没过一会,比赛结束了。我们离开擂台,坐下来观看别人比赛。
这节课,我收获了勇敢,以后我要更加勇敢,突破我的极限,超越自己。