我与跆拳道作文
今天中午12:30,奶奶带着我和小弟弟一起去跆拳道馆上体验课。
我们到达跆拳道馆的时候,体验课都已经开始上课了。我和小弟弟赶紧加入到学习的队伍中。
我们接受的第一项训练是原地跑步,紧接着做了三个俯卧撑;第二项训练是快跑拍腿,紧接着也做了三个俯卧撑。就这样训练了一会儿,老师问:“谁会四面打?”我看了一下举手的小朋友,腰上都系有白带和黄带。我呢?我才第一次接触跆拳道,怎么可能会呢?!于是,老师把我们没举手的学员叫过来,教我们“四面打”。首先踮脚,然后收拳,再出拳!老师调整我们不标准的动作,说手和肩要一样平,没几分钟,小弟弟就坚持不住,跑出去了。我按老师的要求坚持做着每个动作,老师一个一个检查学员的动作是否标准,我做的动作比较优秀。
第一次接触跆拳道,虽然累了点,但我觉得很有趣。它不仅是一项兴趣爱好,还可以强身健体。