我与跆拳道作文
今天我早早地就起床了,因为我要去跆拳道考级了!吃完早餐,换上道服,我怀着紧张不安的心情出发了。
一到跆拳道馆,里面已经热闹非凡了。有的在目不转睛地观看里面正在考级的小朋友,有的在专心致致地练习了,我连忙也认真地练了起来。轮到我了,我的心里顿时感到既紧张又兴奋。我暗暗为自己加了把劲,信心满满地走入考场。
随着郑教练的一声令下,我做起了规定的动作。轮到我踢木板了,我心里有点忐忑不安。郑教练举起木板,我深深吸了口气,用一个漂亮的后旋踢把那块木板踢飞了,周围的小朋友顿时发出一阵喝彩声。就这样我连续踢破了四块木板。下一个考试内容是飞跃侧踢,因为我没看准方向出现了失误。接下来是我最拿手的跳高踢,我先做了一些小小的助跑,两眼紧紧盯着目标,一瞬间就把木板潇洒地从教练手上踢了出去。最后我还认真地打了太极八章,教练满意地向我点了点头,我猜这次我一定能把红黑带考出来了。
走出考场,我暗暗下定决心,一定要刻苦地练习,争取明年考出黑带。