我与跆拳道作文
上的第一堂课往往是我们最期待的,的确是这样。老师先给我们讲了“什么是跆拳道?”“简单地说,跆拳道就是不用任何武器,赤手空拳与敌手格斗保护自身的武术,”他看到我们有些不理解,便继续说:“说得更详细一些,跆拳道就是为了正当防卫,通过猛烈的精神和肉体训练,锻炼手、脚和身体的各个部位的方法与技术。所以你们可要做好准备哦!”“好的!没问题!”我们异口同声地说道。听完老师的讲解,我们都迫不及待地穿上了道服,绑上了道带。照照镜子,呵!似模似样,真神气!
在这一次的训练中,我知道了学跆拳道并不是我想象的那么简单,还是要多训练。我也相信只要努力,就一定能成功!