你好,我是一滴水,很调皮,喜欢和哥哥姐姐一起旅行。
我家又大又漂亮,是北半球的热带海洋。今天感觉有点热,有点不正常。随着海面越来越高,我们变成了白雾,被姐姐air挡住了。我和成千上万的兄弟姐妹携手,化作美丽的白云。我们都很开心。有段时间我们变成了绵羊和兔子。当人们在地上称赞我们时,我们感到骄傲。
过了一会儿,我们又累又没精打采。这时,冯阿姨来了,理解了我们的想法,笑着问:“要不要下去玩玩?”“想想!”我们马上回答。冯阿姨松了一口气,把我们一起吹了。air姐抱不住我们,就把我们放下了。好冷!哇!我穿上白裙子,下雪了!我们摔倒了,孩子们看见了,大叫:“下雪了,太好了!”我们堆成雪人,挤在一起打雪仗。我们玩得很开心!
玩了几个月,我们想家了。沿着岩石和土壤的缝隙,我们先潜入地下,然后一起慢慢游动,从陆地到江河,回到美丽的故乡。
这是调皮的我,你一定很喜欢!