迈着轻盈的步伐,走进令我心驰神往的厦门科技馆,耳畔不断响起人们的赞叹声和孩子一串串银铃般的笑声。身旁的一切景物都像胶片电影般向后流逝。最终,我的目光定格在探索发现馆中磁电大舞台上精彩绝伦的表演。
两个让人充满欢笑和惊叹的表演落幕了,紧接着,最激动人心的节目——磁电音乐随着潮水般的掌声拉开序幕。全场观众都目不转睛地盯着舞台中央,周围安静得能听见同学们因激动而有些加快的呼吸声。
音乐声戛然而止,而我还沉浸在音乐的世界中,良久,才缓缓清醒。这音乐实在是太令人陶醉了。磁电大舞台的表演实在妙不可言,再配上通俗易懂的解说词,这简直就是为我们这些想接触科学的儿童量身定做的!
文档为doc格式。