还有一次,您让我带着妹妹下楼玩,我和妹妹走在路上,妹妹被一个小石子绊倒了,连我也一起被摔倒了,您见了急忙扶起妹妹,心疼的说:“没事吧,宝贝!”可您却完美的斥责了我,您知道吗,当时女儿的心有多么的痛吗,您抱起妹妹,却没注意到我的脚被蹭破了一大块皮,我告诉您我的腿磕破了,可您呢,只是冷冰冰的留下了一句话:活该,是谁让你这么不小心的。我只能默默地说知道了,女儿早已知道,您的心已经全部不放到了妹妹那儿,女儿知道女儿毫无反抗力,因为您是我的娘啊!可是妈妈我问您,如果您偏心于妹妹,您为何还要把我生出来呢。