我还记得那件事情,那是4月份的时候,我的好朋友杨丽佳来找我玩,刚好,我妈妈有事情要忙,就叫我看店,我答应了妈妈说;恩,放心吧。
晚上,
突然,妈妈从店里回来了,刚把鞋换了,向客厅走来,说;是我误会你了,我刚刚在店里桄下看见20圆钱了,是我错过你了。
我向房间奔去,真相终于大白了,我躲在房间拼命的哭,我哭是因为爸妈不相信我,过了一会儿,爸妈把房间撬开,说;是爸爸不应该怀疑你拿了钱,去吃饭吧。
恩,我也不知道自己为什么会原谅爸妈,但,毕竟他们是我的父母啊,所以,我不能因为这件事情就埋怨一辈子啊。我应该把这件事忘掉。
[1][2]下一页。