我的爱好作文六年级
书是人类知识的源泉,我的兴趣爱好有很多,比如唱歌,跑步,打篮球,踢足球,踢键子,跳绳等等。
但是我的兴趣爱好还是看书,因为我在读小学学前班的时候就已经很喜欢看书了,乐视因为我在读幼儿园中班的时候就在课外书上已经看见了伟大的科学家爱迪生,瓦特,牛顿,等等,这些伟大的科学家做出的奇妙的是,如爱迪生小时候曾经试图学母鸡孵鸡蛋。从那时我就已经立志长大,以后要成为一个对社会有用的人,那就是要成为一名伟大的科学家,发明家。爸爸妈妈告诉我,如果我想要成为科学家,就要读很多很多很多很多很多的书。于是我便爱上了看书。现在我已经是小学六年级的学生,能看的书也在随之增加和变化了,读幼儿园的时候读的是数学启蒙,童话故事,寓言故事,成语故事,而现在读的可是小说科普科学等等,这些方面的书了。我一定要好好读书,多读书好早日实现我的梦想。我相信只要我好好读书,我的梦想一定会早日实现的。
书可以让我们在知识的海洋里潜的更深更远!书是一位不会说话的老师,他也正向潭底的沙石一样,只要我们觉得越深,他就越清!我一定要读好书,多读书!