今天,古筝考级的神圣之日,我却搞砸了!
早上我去妈妈那吃上午饭,吃好后本来应该回去练古筝的,可我在一心一意地看着中国好声音,本来看一两个人也好,可我看了五六个个人,看好后我一回到家就看见了着急的妈妈,马上低下了头,妈妈在去的路上骂了我一顿,我十分不高兴。
考级时,我也不开心,还看了书本,也没微笑。好了,我没有奖状。我变得十分不开心,妈妈见我没考过也十分伤心,我们的心情坏到了极点,脸上一副不高兴的脸孔,到了学英语的地方,我的脸孔稍有好转,因为大家一起玩多多少少会好一点儿的呀!我与大家玩起了抢z的游戏,我的脸上慢慢露出了笑脸,妈妈来接我时,我也笑了。和妈妈开心的吃了饭。
今天的教训我一生都忘不了!!