清晨,我还未起床,门外传来一阵急促的脚步声。妈妈闯了进来,满头大汗地说:“快起床,你外婆生病了,我们要去医院!”我还没反应过来,妈妈就已经转身去收拾东西了。
我来到医院,外婆已经进了手术室。守在手术室外的爸爸心急如焚,双手紧握着拳头,皱着眉头来回踱步……此时,我也着急起来了,想到外婆平日对我的疼爱,眼泪填满了我的双眼。看看时钟,都快九点了,可天空还是灰沉沉的,没有一丝阳光。
我曾以为外婆的爱是永恒的,可现在我才意识到,外婆也是会离开我们,此时,我只能祈祷手术能够成功。
手术室门外的灯一暗一亮,一暗一亮……。