我的小动物作文狗
有的人喜欢汪汪叫的小狗,有的人喜欢喵喵叫的小猫,我呢,更喜欢可爱的小兔子。小兔子满身雪白雪白的,像是偷拿了白雪公主的外套,它的耳朵长长的,仿佛可以听到全世界的声音。还有它们的眼睛,黑色的小兔子的眼睛是黑色的,灰色的小兔子的眼睛是灰色的,白色的小兔子的眼睛是红色的,为什么是红色的呢?就让我给大家说说吧!小兔子有太阳的光线照射着,所以它透明的眼睛变成了红色。你看,小兔子是不是有很多特点呀?如果你想看小兔子欢迎到我家做客,我可以给你介绍小兔子哦。