公元750年,世界上除了人类智慧生命体,又出现了一个以杀戮为快乐的生命体――黑乌灵,具有超强的再生能力,战斗力高于人类,现在人类的居住点一个一个被破坏,人类一个个死亡。世界已经只有5个护卫之城:阿洛比斯,布雷克,莫影,洛基,米修斯。幸存者们建起一座座防卫墙,来阻挡黑乌灵。
明媚的阳光照在阿洛比斯的草坪上,温和的微风吹动着花草,一个十四岁少年躺在草坪上睡懒觉。“墨轩,该醒来了,爸爸马上要走了,你难道不去送他吗?”。一个十五岁的女孩说着。“知道了,西莉亚,我这就去。”墨轩伸了个懒腰,向家的方向走去。
轰!墙外一阵声音传来,原来黑乌灵攻来了,墨轩与西莉亚疯狂向家跑去,当跑回家时,一切都晚了,一个温馨的家就这样消失了,墨轩与西莉亚含着泪水调转方向向避难处跑去。
“嗷嗷嗷!”一个黑乌灵挡住了姐弟的去路。黑乌灵伸出黑色的爪子攻向两姐弟,一发千钧之际,防卫军从楼上跳下来,用剑旋转180度,杀死了黑乌灵。
墨轩惊呆了,他励志逃命后,要成为防卫军杀死所有黑乌灵,为家人报仇。
防卫军将他们带入渡口,将他们送上了船。眼看黑乌灵就要跟过来了,所有的防卫军拼命的最后一搏。此时一个黑影出现,所有人望天上一看,一个巨型黑乌灵出现了,全城开始惊慌,疯狂向渡口跑去。
嘟嘟嘟!船开了,船员们松了一口气,墨轩含着眼泪望着自己的故乡,发誓一定要杀死所有黑乌灵。
就这样一个城市被攻破了,船队只能前往下一个城――布雷克。
初一:刀剑&圣域s。