所以今天当我们站在主席台前为大家表演时,心里除了兴奋,还要说不出的辛酸。因为这一个月以来我们所付出的汗水终于得到了回报,我们的心情不比哪一个得了奥运会冠军的运动员兴奋。听着台下那些因为没有得到名次说的那些酸溜溜的话,突然想起了冰心姐姐的诗句,“成功的花,人们只惊羡于它现实的美丽,然而当初它的牙儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的泪水。”
当我们看到人家站在领奖台前,不要只知道羡慕和嫉妒别人。你也有看到别人背后的汗水。如果你也想成功的话,那么请你也努力奋斗吧!不要因为一点点校小的困难就退缩,因为困难时对你的考验,你要把困难踩在脚底下,不要让困难成为你的拌脚石。踩着它,你才能更好的做向成功!
朋友,请相信我你也能站在领奖台上的。你记住了吗?