我有一只可爱的小哈巴狗,是我过生日的时候妈妈送给我的。它长着又大又圆的眼睛,一对竖得高高的耳朵非常灵敏,哪怕针掉在地上的声音也能听得到。扁扁的小鼻子总是左嗅嗅、右嗅嗅,好像在不停地寻找宝贝。别看它的嘴巴不大,但也能一下子把一块肉吞下肚中。它身上的毛更有趣了,黑白灰三种颜色相间,套在它肥肥的身体上,别提多可爱了。
我送给我的小狗一个可爱的名字。
我见过许多动物,其中我最喜欢小狗。
一天我见爸爸带回了一只可爱的小狗汪汪,汪汪的颜色是白色加棕色的,一对圆圆地眼睛,我给它取名叫千里眼,有一双耳朵,还有小巧玲珑地鼻子。
有一次我把汪汪抱了起来,不知怎么了,汪汪凶猛地叫着,龇牙咧嘴,像一只老虎正要向我扑来,我害怕极了,急忙把汪汪放到了地上,我去厨房拿了一块最肥的肉把汪汪叫了过来,我小心翼翼的把肉悬在汪汪的头顶,汪汪的口水垂涎三尺,我把肥肉扔到他面前。汪汪一口就把肥肉吃了下去,汪汪叫了叫,好像在说:太好吃了,再来一块吧!我偏不给,汪汪又哭又叫又喊,我受不了了,只好给它了。它狼吞虎咽,吃得津津有味,生怕有人和它抢。
还有一次,晚上,我在睡觉,汪汪偷偷地在厨房吃剩菜,我听见一个盆子摔倒地上的声音,我迅速地跑到厨房,怕有小偷,我一看,原来是汪汪惹的事。妈妈发现我在厨房偷偷跟汪汪玩,不睡觉就开始生气。我是被汪汪冤枉的,呜呜呜汪汪走到我身边安慰我说:不要哭了小主人,都是我的错。我说:没关系,下次不要再这样偷吃东西了。汪汪点点头表示不会这样了,汪汪扑向我,我把汪汪抱在胸前。
我家的汪汪就是这样调皮捣蛋的,你们喜欢吗?