低头族小作文
本站:在生活中有许多的低头族,低头族们不管是在什么场合,他们总是全神贯注的玩手机。下面我们来看看这篇。
作文。
在生活中有许多的低头族,低头族们不管是在什么场合,他们总是全神贯注的玩手机,于是老师让我们开一次讨论会,让大家说说该怎么办。
讨论会上大家说出自己的看法。
李明说:“现在大家玩手机的时间越来越长,有的直接废寝忘食的玩手机,一天哪都不去就在玩手机。而且如果看手机的时间太长,姿势又不正确的话,会造成身体发育不良。”
王杰明说:“前几天我在报纸上看到一个中学生考试考得很好,他的妈妈也给他买了一部手机,他买到手机后一直在玩手机,三天以后他的视力从一百多度升到了四百五十度,从此他终身戴上了眼镜。”
王俊杰说:“我的同学的妈妈有一次在同学聚会的路上,她因为在路上一边骑车一边接电话,在大马路上方向控制不好,和一辆大巴车撞在了一起,造成重伤。”
张天浩说:“现在生活水平提高,大家几乎都有了手机,但如果使用手机不当,将会造成一场大祸。”
老师说:“大家总结的都很好,希望大家能合理的使用手机,不要成为低头族。”