千万年前,我们的宇宙是美丽而和平的,有一只代表着爱与光明的精灵王,她名为爱米拉,她负责守护宇宙间的安宁与秩序。但,在宇宙的深渊处,有另一只精灵王名为特克斯,他靠常年吸食精灵内心深处的负面情感为生,愤怒、恐惧、仇恨,这些都是他的食物,因此,他代表着黑暗与邪恶,他又名为邪冥王。尽管如此,但他们井水不犯河水。原本日子可以一天天这样过下去,但邪冥王为了他自己的野心,带领他的部下五魔将开始不停地进攻各个星球。关键时刻,爱米拉带着光辉五战神开始反击。于是一场铺天盖地、袭卷各个星系的战斗便开始了。数月后的某一天,爱米拉与特克斯的战斗结束了,不幸的,他们同归于尽但,幸运的是,宇宙也就恢复了往昔的秩序,并且,在这千万年间,精灵们都进化成了人形还在地面上建起了楼房。而五魔将与光辉五战神也已转世~夜空中,莫明显出了五颗星,但一眨眼便又没了。又是这样,我又眼花了吗?星空下,一位金发的少年揉着眼睛,轻言道。