亲爱的爸妈:
你们好!
转眼间你们已经陪伴我十五年,我慢慢地成长,而你们也渐渐失去了年轻的光泽。每当听到“时光时光慢些吧,不要再让你变老了……”都会想起这些年你们对我的陪伴。
还记得小时候,正值春天,万物复苏。我们兴高采烈地去春游。你们一手牵着我,一手提着沉甸甸的袋子,每个人脸上都洋溢起幸福的笑容。
玩得正起劲,突然,她拿了个小石子扔向我。我委屈地跑回你们身边,咿咿呀呀地哭诉着她的罪行。你们宠溺的揉了揉我的头,从口袋里掏出了一颗糖。看到糖的我咧开嘴笑了,你们也跟着我笑起来,像嘴里的糖果一样甜蜜。
年复一年,我已是一个初二的学生了。中考缓缓向我袭来,我每天把自己埋在书堆里。你们担心我太苦,总是对我说:“女儿,别太拼,累了就休息一会儿,不要总给自己太大压力。”爸爸妈妈,其实我只是想成为你们最大的骄傲,给你们增光添彩。
每当你们送我去学校里,我总是笑着说:“拜拜。”但还是像小时候停下脚步回头望望你们,你们笑容依然是那么温柔,可温柔的笑容里还掺杂着一丝不舍。
爸爸妈妈,你们知道吗?每当我对自己沮丧和放弃时,是你们那饱含期望的眼神,让我重新振作起来。
这么多年来,你们对我的付出和陪伴,我每一刻都记在心里。我想对你们说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
祝你们身体健康!万事如意!
爱你们的女儿。