青春有你陪伴作文
时间是最长久的陪伴,即便兜兜转转,只是岁月改变了我的初心。
突然回想毕业,每次都是不一样的心情,不舍的离开只是为了成全再见。
有点想念那些不管我怎样都依旧不舍弃我的损友,三年毕竟不短,但我们却相识恨晚,其实不知不觉都过了很久。
我相信你们都会想我,就像我想你们一样。时间固然陪伴了我很久,但你们相伴了我整个青春。在这场肆无忌惮的表演中,你们都轻易的表明了心意,所以我们就成为了朋友。
未来的日子可能不那么常相伴,因为我们会在自己的轨道上前行。但可能岁月会让我更加想念你们,毕竟每一段友谊都是刻骨铭心的。其实开心很简单,有你们就好。
尽管灯火阑珊处,我依旧回头等待你。
关于陪伴主题的高考满分作文。
导乐陪伴分娩对母婴的影响。