一个快乐的春节作文
春节是我国的传统节日,也是我最开心的日子,因为有最令我感到快乐的一件事就是和小叔叔放烟花。
记得那是大年三十的晚上,我们一起吃完年夜饭后,我和小叔叔一人拿了一大袋烟花拿到屋外去放。烟花真灿烂呀!只听见“咚”的一声,接着许许多多的烟花满天飞舞,散发出各种颜色、各种形状,真美呀!这些烟花都有自己独特的名字,比如有:仙女散花、小蜜蜂、七彩玫瑰、天狼飞碟......我们放的可开心啦!
我真的很喜欢放烟花,因为它真的很美,美在它瞬间喷放出来的色彩。我知道这些烟花都是工人伯伯制造出来的,我要努力学习将来能制造出更美的烟花,送给小朋友们。