那,还是件许久以前的事情,按理说,步入中学,这种紧张的学习氛围应该会迫使我们忘却一些小学低、中年级所发生的种种小事,可不知为何,每当夜深人静,但我却仍在辗转反侧时,我总会想起那件事,总会忆起那个人。
我坐在电动车上,随意地坐在电动车上,悠闲地哼着小曲儿,结果不料,在出楼栋门时,要经过两个较矮小的柱子——是为了防止轿车进入而设置的。以为我的脚不完全在脚踏上,于是,便在那一瞬间,我的脚,撞上了那柱子。爸爸当即刹住车,询问我有没有受伤,刚开始的时候我确实不疼,我便随口说了句:“没事。”爸爸却仍担心道:“你确定?这是爸爸的疏忽,要不今天不去补习班了?”“不行,我真的不疼。爸爸,我们还是快点去补习班吧!”在我的催促下,爸爸似乎减轻了半点担忧,重又送我去补习班了。
接下来的日子,爸爸请了假,陪我在家,不论我如何向他撒娇想出去玩,爸爸都不允许,我则会假装生气地不再与他讲话。