冬天又来临了,理所当然,纷纷扬扬的雪花也随着天气的变化,从阴沉的天空中飘落了下来。散布在这个城市的每一个角落。
第二天早晨,一缕缕阳光从彤云密布的天空中撒落下来。一群穿着大棉衣、戴着大棉帽子,像一个个大面包似的孩子们嘻嘻哈哈地跑向了公园。
只见公园里静得出奇,连鸟叫声也没有。地上、光秃秃的树枝上、路灯上、到处都是一片白,像是给大地穿上了一件白色的大衣。就连冬夏常青的松树和柏树也被一层蓬松松的白雪覆盖了。
可不一会儿,孩子们的到来又显出了公园里的另一番景象。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的想用照相机把这美丽的景色记录下来。瞧,站在雪人旁,头扎一个红蝴蝶结的那个小姑娘就是我。我和小伙伴们正在热情洋溢的为胖雪人“修补”身体。旁边的小伙伴也在满脸微笑地“锻炼身体”,头上那大滴大滴的汗珠也滴了下来。
也……。