早上,天气还不算太冷,我们一家决定去公园里寻找冬天的美景。一走进公园,我们看见一棵棵银杏树的叶子枯黄了,都落了下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。我们继续朝前走,看见了秋天菊花展的地方,现在只有一根根枝干了。我又看见绿绿的草丛变成黄色的了,我觉得黄色不如绿色好看了。
我又牵着妈妈的手去看小河里的鱼,我看见小河已经不再流了。我们很失落,冬天没美景啊!我们突然闻到了一阵阵淡淡的香味,过去一看,原来是梅花。妈妈对我说:“梅花是不是很美?”我点点头说:“梅花真养眼!”我们观看完了美丽的梅花,开开心心地回家去了。我情不自禁地想:原来冬天也有美景啊!