有关小白兔的作文
我家养了一只小白兔,很可爱。
她有一双红宝石似的眼睛特别漂亮,雪白般的“皮袄”披在身上,一摸感觉又光滑又柔软。两只长长的大耳朵,一直竖着,好像在倾听周围的声音,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。走起路来一蹦一跳,别看平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力,因为它前肢短,后肢长,身后还有一小撮毛绒绒的尾巴。吃东西时,嘴角两边的胡须总是一翘一翘的,特别惹人喜爱。
小白兔最爱吃白菜、萝卜和西红柿。一次我拿了根红萝卜给它吃,它津津有味地吃起来。很快就吃完了。
我爱我家的小白兔。
商洛市小学三年级:李思源。