有关小白兔的作文
我家养了一只小白兔,性格温顺,全身白色,像披着一件雪白的绒衣。耳朵长长的,一听到动静就竖起耳朵来,十分灵敏。玲珑的脸上嵌着一双红宝石般的眼睛,前腿短,后腿长,尾巴又短又粗,好像一个小绒球。那机灵可爱的样子特备惹人喜爱,我给它起了个名字,叫做“小白”。小白长着一张三瓣嘴,一双洁白锋利的牙齿,吃起东西来,可管用了。它喜欢吃胡萝卜和白菜,吃饱了,把嘴左右一舔,用“手”洗洗脸,就跑到角落那晒太阳去。小白给我带来了欢乐,我也付出了劳动!小白屎尿多,要及时清理,有时候弄得我满头大汗,但我也很高兴。因为它改变了我懒惰的习惯。爸爸妈妈都说自从养了小白以后,我变得爱劳动了。我爱我的小白!!!