有关小白兔的作文
有人喜欢猫,有人喜欢狗,有人喜欢鱼,可我却喜欢小小的白兔。
我家里有只小白兔,它的毛雪白雪白的,像一团棉花糖;它的耳朵又尖又长,像两把打开的扇子,每当有陌生人来时,它的耳朵就会不由自主的竖起来;它有一双红红的大眼睛,像一对小灯笼;它有一个三瓣的小嘴巴,可爱极了;它还有圣诞老人一样的白胡须。
它不但样子可爱,而且还是个名副其实的吃货呢!
记得有一次,我把胡萝卜放在一个小盒子里,没想到它像一个小火车一样冲了过来,狼吞虎咽地吃完了这个胡萝卜。还时不时地抬起头来望着我,仿佛在说:“小主人,真好吃,还有吗?”看着它那可爱的样子,我总会奖励它一点。
你喜欢我家的小白兔吗?是不是很可爱呀!