洁洁非常爱吃胡萝卜。一次,我正在写作业,洁洁跑到我面前,张着嘴,原来它要吃胡萝卜,于是我把几根胡萝卜洗干净让洁洁吃。不一会儿,洁洁就吃完了胡萝卜,我只好再给洁洁洗几根胡萝卜。洁洁终于吃饱了,便跑回自己的窝里睡觉了。洁洁也很爱玩。记得有一次,我和几个小伙伴在玩捉迷藏的游戏。洁洁跑了过来,蹭着我的腿,也要一起玩。我不肯,便让小伙伴不要理它。继续玩游戏了,轮到我捉的时候,突然我觉得什么东西在拉我的裤腿,睁眼一看,原来是洁洁,它使劲拉我的裤腿,我只好让它跟我们一起玩。我喜欢可爱的洁洁。(指导老师:郑彬钦)。