我的好朋友初中优秀作文
现在回想起来,玥玥姐姐应该是我在武汉原力击剑队最好的朋友了。虽然我离开原力已经快一年了,但是我还是经常想起玥玥姐姐,回忆着我们一起度过的美好时光。
在我眼里,玥玥姐姐简直完美无缺,高高的个子,修长的身材,大大的会说话的眼睛,一运动久红扑扑的脸蛋,还有令人羡慕的大长腿,她在我们女生心目中都是偶像级别。
玥玥姐姐击剑特别棒,弓步刺击、转移防守,每一个动作都是标标准准、舒舒展展。每次训练的时候,我都在一旁偷偷地观察,想象着自己也能像玥玥姐姐一样神奇。
玥玥姐姐虽然在打u12,但是她会经常指导我们u10的学妹训练,做我们的陪练,纠正我们的动作,帮助我们提高。我们在玥玥姐姐帮助下进步很快。
还记得17年10月份的时候,在武汉举办全国比赛,来了好多“武林高手”,我们刚刚由u8升到u10,实在是实力差距巨大,比赛打得很难看,我着急的在赛场大哭,爸爸妈妈和教练谁来劝都没有用。玥玥姐姐过来了,捧着我的脸蛋,轻轻地对我说,“苗苗,不要着急,有姐姐在!我们回俱乐部继续努力训练,明年把他们都打败。你要记住你对手的名字安徽张亮亮、上海万国……,有没有信心!”我抽泣的说“有”玥玥姐姐提高声音说“来!我们大声喊,我们有信心!”。就这样我才擦干眼泪。
后来才知道,玥玥姐姐其实打的也不好,我在大哭前,她也暗自在哭。不过玥玥姐姐还是立即赶过来,给我们小妹妹做了个坚强的榜样。正是玥玥姐姐给我的鼓励,在18年5月份南昌的比赛上,我还真打赢了安徽张亮亮的选手了。