我的好朋友初中优秀作文
我相信每个人都一定会有和自己最要好的朋友吧,我也有一个很要好的朋友,她叫许萌,我俩刚上小学时就已经是好朋友了。我俩的关系直到现在还是那么好,甚至已经突破了好朋友,成了好闺密。
她有着黄色的皮肤,一头乌黑乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,像两个大葡萄,樱桃小嘴里有着洁白的牙齿。她和我性格相同,爱好相同,无话不谈。
她一向都敢于做自己。看到不顺眼的事情,她必定直言;遇到嚣张跋扈的人,她也不会一味地忍让他们。但是她会接受我的小脾气,带我去吃好多好东西,做许多有趣的事情。
她的想象力很丰富,虽然没有我的脑洞大开,但她是为数不多可以在我“发神经”时跟上我大开的脑洞的。我们很喜欢和对方斗嘴,有时可以因为一个简单而无聊的话题争论的面红耳赤。哈哈,那种感觉,就像遇见了旗鼓相当的对手,让人情不自禁的产生一种一定要和她一决高下的冲动,又好像遇见了知音,让人忍不住把心里的喜怒哀乐都和给她分享。
有时,我真的很羡慕她的稳重。她可以在别人急得火烧眉毛,不知所措时,依然不急不慢的按照自己的速度来,丝毫不受隐响,这正是我不具有的,也是我一直想具有的。
这就是我的好朋友,许萌。人生得一知己,足矣!