我的好朋友初中优秀作文
我的好朋友朱广奕长着圆圆的耳朵,小麦色的脸蛋,整体感觉很瘦,像一个哲学家。他十分幽默,不信,看下面的一个故事:
有一次,我们在一起玩,他边做鬼脸边给我讲了几个他自己经历的笑话,逗得我哈哈大笑。忽然,我发觉这几个笑话有点不真实,经过我的“严刑逼供”下,他承认是自己编的。我说:“你太有想象力了。”他立马装出很满意的样子,我笑得几乎喘不过气了。
他除了幽默,还有一个特点就是酷爱读书。
我们常常一起狂谈,有一次谈到了书,这是我挚爱的话题。他说了好多好多书,其中有一半我都没听说过。这时,我才知道他所涉猎的知识有多么广泛,不由深深佩服起来。
还有一次,我想借他的书看看,就问他到底读过哪些书?他说:“《世界未来尖端科技》还是《万事万物起源》?”正当我洋洋得意以为要听到自己读过的书名时,一下子糟了“雷劈”,只好结结巴巴地说了一声:“随便。”
朱广奕,我挺佩服你的,要是你纪律再好点的话,我一定更加佩服你!