一星期八为题的作文
酸、甜、苦、辣一星期你看了这个题目肯定会奇怪,一个星期怎么会有味道呢?你别急,请听我慢慢道来。
酸(周一)。
周一,我刚度过美妙的双休日,还没缓过神来,令我产生了种种“双休日过渡期”的不适应,你瞧。
早上,由于双休日天天睡到太阳晒屁股,所以,今天一下子睡到了7点,过了一会儿,妈妈来叫我,可我刚穿一件衣服,又倒了下去。后来,我费了好久才起床,早饭也只好带着吃了。
可到了下午,放学时间到三点半就可以走人了,我早早做完了作业。和奶奶打乒乓球打了个爽。
酸,刚吃时难吃,随后就会有一股甘甜味。我的周一就是这个味。甜(周二和周五)。
周二,我们班举行了包粽子活动。这一天,我们说说笑笑,没有很多作业,在活动课上,还吃上了粽子。
周五,在班队课上,我们总结了两周的积分,在个人积分排名中,竟然是第二名,还获得了奖品!这可是我第一次获得奖品,这令我激动万分。
甜,令人感到快乐、惬意。周二和周五的感觉就是这样。苦(周三)。
周三,我简直苦不堪言,因为,有两场考试,而且还是连续的!
在第三节美术课时,进行了美术考试,我们再也不敢说话,都在拿着笔埋头苦画,因为,考试时间只有一节课,下课后不管你画没画完,都要收上去。在考试结束后,才休息了一段时间,又开始了语文考试,由于刚刚才考完试,再考语文是,就非常紧张。
苦,令人郁闷,还很难受。我的周三就是这样难受。辣(周四)。
周四,是语文发成绩的时候。
在发考卷时,老师迟迟不叫到我,我提心吊胆,紧张万分。拿到考卷后,当我看到分数后:92分,排名:21时,心好像掉到了冰窖,顿时哇凉哇凉的,十分难受。
辣,后劲十足,很难忘记。我的周四就是如此痛苦。
这,就是我的四味一星期。