我的奶奶作文
在我的家里有一位老人,她就是我的奶奶,她姓朱,今年62岁了。我有时喜欢她,也有是讨厌她,这是为什么呢,接下来就听我慢慢讲解吧。
说她讨厌是因为奶奶总管着我,有一次,我在外面玩,玩累了就回了家。突然我听见了敲门声,我跑下楼出门一看发现原来是我的两个朋友来我家玩,我们脱下鞋飞快的跑上了楼,我拿了许多好吃的招待他们,有果冻、薯片、火腿肠、水果饮料等等。我们边看电视边吃东西,我们正看得开心,突然门开了,我们以为是小偷,一看发现原来是奶奶回来了,奶奶走上了楼看到我们这样,生气地说道:“你们这帮熊孩子,看看你们把这里弄得多乱,都给我出去。”我们立刻跑了出去,过了半个小时,奶奶叫道:“浩浩你回来!”接着我就被骂了一顿。
好是因为奶奶十分关心我。有一天晚上,爸爸妈妈都不在家,我突然感觉头好痛,接着就越来越痛,痛得都哭了起来,奶奶听见了立刻把我抱起来送去了医院,害得奶奶一夜没睡好。第二天我的烧终于退了,这奶奶就放心了。