谁的口头禅作文
有一次,我和姐姐去妹妹家玩。玩了一会儿,我便觉得无聊,便提议说:“我们看《终极恶女》吧!”说完,妹妹迅速地在电脑里调出了这部电视。我们姐妹仨都看的津津有味。
当电视剧里的人物王查理的爸爸准备出门时,只听他说:“我一定会做一件惊天动地的事给你们看。”话刚说完,一转身,头却磕在门上了,但他还是装着若无其事,很精神的模样走了出去。小风看见了感叹道:真是有其父必有其子啊!”听他这么说,王査理便十分生气:“觉对不会……〞边说着,又一个猛地转身,头居然又磕到门上了,接着便害羞地离开了。姐姐看了这个搞笑的情节便一遍一遍地说道:“我真是晕了、我真是晕了……”听得我都不耐烦了,真不知道姐姐说了得累不累啊!
姐姐的口头禅和也太有特点了吧!每每想起来我都会不由地笑起来。