谁的口头禅作文
林老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,她有一句口头禅——“你们是最棒的!”
一次,我们班的四项循环竞赛获得了第一名,林老师就对我们竖起大拇指,说:“你们是最棒的!”
还有一次,学校开运动会,我们全班的接力跑步比赛拿到了级段第三名,这成绩并不是很理想,但林老师的口头禅从嘴里蹦了出来:“你们是最棒的!虽然没有拿到第一名,但我们进步很大!”
本学期末复习阶段的模拟考试,大家都考砸了,林老师没有批评我们,反而对我们:“虽然这次没考好,但大家不能泄气,我们要认真对待学习。老师相信你们,你们是最棒的!”
期末考试那天,我们都很紧张,林老师赶来对我们说:“大家不要紧张!考试只是检查大家平常的掌握情况,是帮助我们查漏补缺。大家只要认真答题就好。老师相信,你们是最棒的!”期末考试成绩出来了,我们班的平均分第一名,林老师又笑眯眯地对我们说:“看,我说的没错吧!你们就是最棒的!”
我会永远记得林老师的口头禅。