塞班哈哈哈哈哈当时,教室里安静的出奇,却被一声塞班打破了。
李豪!你!你立刻给我站起来!老师大声叫道。李豪立刻站起来,像语文书中写的一样,仰起头,望着天花板,强忍着心中的悲痛。笑声还未停下,反而被这个动作引得更响了。我一边笑,一边在心中想:嗯这差不多是李豪第13次了吧?哦,不对,是第14次惹老师生气!
这不,他又惹老师生气了!只见老师两眼睁的的溜圆,头上的怒火几乎要把头发烧掉了,像极了一只面对胆敢挑衅狮王的兔子,老师是狮子,李豪是兔子。
老师有些得意,似乎在说:哼!小样,我还治不了你了!一边把扣分按钮按了下去。
下课了,李豪站起身,抖抖身体,似乎在把这节课的不愉快甩掉,又开始了和下一位老师的斗智斗勇。
哎!李豪,你什么时候才能改掉这个习惯呐!