谁的口头禅作文
在我们家里,每人都有口头禅,诸如“干什么”、“为什么”、“干嘛啊”,现在,我就来说说我们最经典的口头禅吧!
人物:爸爸口头禅:快!
具体事例:早上七点,爸爸边穿衣服边走到我床前,一连声地说:“快起床!快起床!”,吃饭时,爸爸又催促我:“快吃饭!”,直到爸爸把我送到学校后,“快”才在我耳边消失。放学后,我回到外婆家,电话响了,我接起电话,爸爸的“快”字又在我耳边响起:“快点做作业、吃饭,别忘了六点半要练跳舞”,听得我耳朵都起老茧了。
人物:妈妈口头禅:小宝。
艺术品”,爸爸叫我去跳绳,我不耐烦地说:“等一下!”。看完十字绣,我去洗手,爸爸又催促我赶快跳绳,我说:“等一下!”。在说完七七四十九个“等一下!”后,终于把事情都办好了。
怎么样,我们家经典口头禅够级别吧!不服,你说出你家口头禅跟我比一比吧!