在地球,当你走在海边,闻到一股臭气时,你不觉得很恶心吗?当你仰起头欣赏空中的白云时,突然看到一股黑烟时,你不觉得扫兴吗?当你安静地坐在教室安心学习时,突然听到一阵阵刺耳的噪音时,你不觉得烦躁吗?如果增加一个人,世界就会增加一个人用水量,地球上的人越来越多,可供我们食用的水就会从淡水总量的二点六三九亿立方米减少到0立方米,最后的一滴水将是我们的眼泪。如果不。
节约用水。
这样的结果将会展现在我们的眼前!
让我们节约用水吧,全中国13亿人,全世界63已亿人,如果每人每天节约一升水,一人365天就能节约365升水,全世界一年就能节约2299500000000升水。真是不算不知道,一算吓一跳。