一节什么课作文
今天一上课,语文老师便哼着小曲,面带微笑地走进了教室,她好像在想:今天的作业同学们终于做完了。
老师接着讲课。刚才安静的班级,不一会又有声音了。老师突然转过身,眼睛瞪得像两个铜铃一样,往台下扫视了一圈,随后又大步地走向小张的座位,手往上一抬,再用力一拍桌子,大声骂道:“上课讲什么话?”说完,老师又生气地回到讲台边。我心里一颤,想:看来今天的作业要加倍了。
老师又开始讲课。眼睛时不时看一下上课认真的学生,目光里洋溢着一丝温柔,她好像在想:这些学生真棒!上课专心听课。
快下课时,老师布置了家作。我心想:平时都是下午才布置家作,怎么现在上午就布置了?而且作业比原来少一半。这时,老师笑着说:“这次作文写得很好!”大家禁不住叫了一声:“哦?”
天呐!今天语文老师上课也太“疯狂”了吧!一会儿生气,一会儿严肃,一会儿温柔,一会儿大方,这真是一节“疯狂”的课呀!