一节课虽然只有短短的40分钟,可是下边这节课却是难得的轻松快乐的40分钟。
下一节课就是体育课了,脑子一转发现没有带跳绳,可是偏偏就在这时铃声就跟我有仇似的打起了上课铃,体育老师来上课了,我们纷纷往楼下跑,我在下楼的时候观察了一下,发现我们班只有十个人带跳绳。
老师也没有太难为我们,叫我们没有带跳绳的人,模仿有跳绳的样子跳。我们跳的时候发现老师在看手机,我便开始蹦着转圈圈,边蹦还边唱着爱的魔力转圈圈。之后全班人都学会了我的多动症在那里自由蹦蹦跳跳。
可是这些自由只有短短的一节课。孩子们的压力其实有很多,可是家长却看不见,反而家长看到的却只有成绩,孩子们每天上学,到了周末,到了周末也不能有自由。周末的补习班占用了家长和孩子们的欢乐瞬间。
虽然这只是短短的一节体育课,可是这一节课上的快乐是孩子们永远不会忘记的,这短短的一节课上的快乐是许多孩子的梦想。