下午四点半的时候是我最后一节课,我从来的路上就感觉人不是很多,我的舍友也说看见许多人已经回去了!就连我的几个同学在昨天晚上的时候就已经回家去了,有这么一节课真的十分不爽!
就是因为这一节课使得我们等待了整整一天的时间,不然我昨天晚上就已经回去了,我的舍友们也早就一起旅游去了。总而言之就是因为这个使得我们许多的事情耽误!
但当我来到这里的时候,发现人数明显少了许多,就是在路上的时候也可以感觉到,学生下课以后我就没有见过以往的人群,也没有遇见上楼梯的拥挤不堪,也没有遇见过以往教室门口人满为患,这或许就是因为这是最后一节课!
当一节课以后,突然之间来了许多的人,上课的时候才知道他们是在外面实习,所以才会迟到,这时候的才发现原来是自己猜错了,原来还是有这么多的人!
上课以后老师决定点名,但是换了一个方法,就是自我介绍一下,把自己的名字,班级,学号以及家乡!不过只是介绍了六排而已,一切就已经结束了,时间也过了差不多半小时左右!