二年级程涵瑞。星期五老师通知参加社团的各位同学明天去博物馆。我跟妈妈说明天有活动,妈妈那今晚早点睡哦!明天一起去博物馆。
吃完午饭,我赶紧换上校服戴好红领巾拿着铅笔和笔记本。奶奶骑着车送我,我和妹妹座在后面吹着轻轻的凉风,吹在脸上感觉凉凉的。我和妹妹唱着歌,奶奶喊着博物馆到了!我好奇的站起来说了声博物馆好大呀!老师喊着同学们都排好队跟着老师一起去参观,同学们都围在老师身边听老师一一讲解,里面有各种各样的青铜器、玉器还有野人。
同学们一边听老师讲解一边认真记录着。我最想了解的还是原始人图中描述原始人生活方式。他们居住在茂密的森林和山洞里遮风挡雨,为了生活他们团结一致,寻找一些物品制造锋利的兵器捕捉猎物,看完他们恶劣的生存环境,我们应该珍惜现在美好生活。这次活动对我来说真是好机会,以后我要多参加这样的活动。