人生的路是艰难的,就像唐僧师徒四人去取经时,遇到了九九八十一难。
人生的路是困惑的,可能一时半会儿想不明白。
森林里有只小白免,它不知道自己是谁,于是它努力地寻找答案,它翻阅许多许多的书本,查阅了许多许多的资料,但始终没找到答案。于是小兔子开始询问大人,但是它的想法太天真了,大人们听不懂,也无法帮它解答。小白免觉得很困惑,它将带着“我是谁”的这个困惑去寻找其中的奥秘。
人生的路是勇敢的,它就像许多电影里的英雄打败了坏蛋一样……。
人生的路是快乐的,就像吃到甜甜的花蜜一般……。
人生的路是坚持的路,没有捷径,只有不断的努力和坚持才能靠近和实现自己的梦想!