人生的第一笔财富是什么呢?就是亲人!亲人是你从一出生就有的财富,他们会在你失败后好好安慰你,会在你一无所有时给你仅有的亲情,会在你寂寞时陪你说说心里话!你要知道,世上的一切都是虚的,唯有亲情是永不磨灭的、是永恒的!世上的人谁不是你讹我诈?唯有亲人是对你真心实意的,你得好好珍惜这些真正爱你的人,不要让他们为你伤心流泪!有一点你必须得记住,除了亲人以外,没人愿意付出一切包括生命来爱你了!
人生就是这样,而这是我对那些身在福中不知福的人的告诫!记住,一定要好好对待那些愿意付出一切包括生命来爱你的人,一定要记住!