去体验不一样的人情,才能体会到人间的温情。我也曾害怕过,失落过,迷茫过,克无论我在哪,多会有人来拍拍我,对我微笑。只有体验过不一样的人情,才会更加对生活心怀善良,才会更好地珍惜身边的人。体验所产生的美好回忆,会一直在你低落时激励你,支持你,安慰你,让你在苦难中尝到一丝甜,一点乐。
体验在于用心而非走马观花;在于在该做什么事的时间做什么事而非不负责任,不管不顾;在于开拓自己而非炫耀攀比;在于苦中作乐而非逃避现实。工作、学习自然充满了困难,苦恼,但只要你用心体验,你终会发现成功带来的甘甜;但若你以体验为名,以为所求,贪图享乐,等待你的绝非有味人生,而是一汪苦水。
体验在于留心生活,在于积累,在于积极向上。体验充实人的精神,给人希望。人间有味是体验,它让我们体尝欢乐和痛苦,感受严寒与温暖,感受成功的欣喜与失败的懊悔,将我们塑造成一个个独特的、有血有肉的人。人生有味,是体验!