阅读让我快乐作文600字精选
快乐来源于哪儿?其实有很多,可使我感到快乐的就属读书了。
读书有很多好处,不仅让我们长知识,明事理,还让我们作文写好,找到其中的乐趣。
记得儿时,最能打动我的只有像“白雪公主”、“灰姑娘”一类的童话了,里面的故事情节起伏跌荡,扣人心扉,时常令人念念不忘。公主、巫婆……一个个有趣的人物将故事的情节变得更加精彩绝伦,我与童话故事一起哭,一起笑,是书陪伴我度过一个快乐的童年。
随着我的成长,我也不再是个只会读童话书的黄毛丫头了,我变成了一个会读书的学生了,虽然没有没有儿时读的童话,但我觉得现在我读的书中也一定会有使人感到快乐的书。
“《三国演义》”、“《水浒传》”给我们讲述了上下五千年悠久历史的一个个精彩部分。
“《聊斋志异》”歌诵了人世间美好的事物,鞭挞丑陋的社会现实……。
在现在我所读过的书籍当中,我已经寻找到了从书中得到的快乐。相信今后会有更多的书使我快乐。