掌心的阳光作文600字左右
时间走在掌心里。回归平淡的心,宁静地看着掌心里的时光,跌落进无形的黑暗中,不许也不能忧伤,因为未来还未曾老去。
时光总是那么漫长的,行走在掌心里。突然间就喜欢上浅浅的,浅浅的忆起一个名字,浅浅的思念着一个身影,浅浅的捡拾起一段往昔,浅浅的送走爱情。
转眼一年就快走到了尽头,转眼一个秋季也快要进入尾声。悲喜的流年变成掌心的纹路,纵横着深浅的脉络。
我是一个绣女,用深情绣出倾长的记忆,每一段丝线,都细细密密的绣进时光的纹路间,繁华和苍凉,在指间穿梭,变成漫长的人生,烟花般的往昔,是串了金丝银珠的彩线,在灵巧的手心里,绣出时光的美丽。
我是一支蘸满色彩的笔,总是游走在岁月间,悲悲喜喜,喧闹寂寥,都在笔尖下绘出斑斓的画卷,每一个线条都细腻而清晰,每一个色泽都饱满而多情。人生是我用深情涂抹的画卷,浓淡深浅,冷暖相间,都呈现出唯美的风景。
我是一张素净的纸扉,被游走的时光填满冷暖的文字,有一些浪漫,有一些凄凉,有一些甜蜜,有一些苦涩,一个一个的文字,构成圆满或凄美的故事,时光,在钟表的指针里游走,送走了春夏,迎来了秋冬,四季在时光里演绎着各自妖娆的景致,谁是沉沦于时光里的想念,总是不肯遗忘从掌心里溜走的爱情。
穿越尘世的深情,总是效仿四季的碾转,硬是把一场爱恋演绎成悲悲喜喜的模样。如今,一秋的悲凉都融进吹拂而来的风里,扬起的落叶纷飞成凌乱的思绪。
痴迷着时光里的流年,深藏在光阴里的爱情,在四季间萌芽苍翠,再飘零成缤纷凄美的风景。我把自己的爱恋送给秋天,让一场秋风带走满心的爱情,染红爱的面颊,璀璨爱的衣裳,镀上金色的光晕,再载着爱情,飘飞进苍凉的天际,在一场秋色里,倾情舞动爱的娇媚,然后,决绝的转身,碾落进无尽的漆黑里。
因为有情,所以才珍惜;因为珍惜,所以爱着。掌心里行走的时光,带着梦幻的色泽,有着浪漫的光彩,婉约着,在掌心里谱写出凄美的诗句,每一个字,都带上了晚霞般的绚烂。
时光行走在掌心里,深情飘曳在秋色里。一场雨,淋湿了曾经的痴情,也许,遇见的美丽,就是为了一场分离;也许,岁月的甘甜,就是为了酿造光阴的苦涩。想着、念着,红枫炫舞着,在秋的风雨里,演绎眷恋的深情。掌心的时光,带着柔柔的相思,映照着一朵云的纯净,深深的爱着,念起往昔若梦,忆起尘缘迷离。
仰望一株蒲公英的种子,载着轻柔的小伞,飘飞在碧蓝的天际。眼眸间突然盛满了柔软的感动,深念着:一场新的爱情,又会在何方扎根发芽,再繁茂开花。
寂寥的红尘,学会珍惜着,并认真的度过每一个时光。斟一杯岁月的酒,微醺了爱的思绪,游走的记忆,在浅浅的醉意里朦胧着,变成秋光的璀璨。时光是宁静的,毫无声息的滑落成虚无的幻影。指缝太宽,时间太瘦。拥挤的思念填满了心扉的角角落落。阳光下,我晾晒着潮湿霉涩的记忆,心间有一亩田,被爱收割成残乱的荒原。精心种植了一年又一季的痴情,就那么轻易被分离收割,残留下刺目的荒凉。尘世的缘聚缘散,光阴的冷暖交替,都随着时光,在掌心里散落,迷失在下一个路口的心,是否还会遇见新一轮的爱情,风轻云淡,云卷云舒,世事沧桑间,终会懂得,掌心的时光,染满风尘,滑落的光阴,入了虚无的幻境。
时间走在掌心里。回归平淡的心,宁静地看着掌心里的时光,跌落进无形的黑暗中,不许也不能忧伤,因为未来还未曾老去。